Происшествия

Житель Саранска ударил родную сестру ведром

Юрий Геннадьевич Филев может служить примером для всех братьев и сестер Мордовии. Образцом для подражания и восхваления Юрий Геннадьевич Филев может служить примером для всех братьев и сестер Мордовии. Образцом для подражания и восхваления

Родные братья и сестры идут друг против дружки. Не жалея для этого ни рук, ни ног своих, ни утвари домашней, ни слов ругательных! Как информирует нас всех пресс-служба МВД по РМ, 41-летняя жительница славного града Саранска пострадала от родного брата и его законной супружницы. Конфликт между родственниками тлел уже давно. На почве совместного проживания в одной квартире.  

После очередного замечания, сделанного прекрасной женщиной по поводу правильного поведения на водоемах, душа брательника не выдержала. Рванув на груди футболку, мужчина стал методично наносить удары в область грудной клетки сестры. Довеском он пустил в ход металлическое ведро, задев им ногу потерпевшей. Несколько ударов женщине нанесла коварная супруга брата, которая в процессе экзекуции громко делилась планами по поводу дальнейшей судьбы родственницы.

В итоге, по факту нанесения побоев в отношении двух жителей Саранска возбуждены уголовные дела.  «Как нехорошо так поступать!», — воскликнул поэт Степан Типуганов. «Берите пример с гениального и сердечного человечка Юрия Филева, — призывает стихоплет. — По оперативным данным, благодаря бывшему Директору единой службы заказчика Саранска, а ныне просто депутату горсовета, его родные сестры  весьма прилично поправили свое материальное благосостояние». Такая братская любовь достойна всяческого уважения и прокурорской проверки. Поэт и отчасти поклонник жуликов и проходимцев посвятил Юрию Филеву такие строки: «Наломал великих дров наш лысеющий Филев! Понабрал всего и вся и сошло все, как с гуся!»  Горсовет вам да любовь, Юрий Геннадьевич! Общественность вас никогда не забудет!

340x240_mvno_stolica-s-noresize