Происшествия

Житель Мордовии украл, выпил и снова собрался в тюрьму

Фильм "Джентльмен удачи" — учебное пособие для некоторых жителей Мордовии Фильм «Джентльмен удачи» — учебное пособие для некоторых жителей Мордовии

Украл — выпил — в тюрьму! Романтика! Видимо, гениальный советский фильм «Джентльмены удачи» произвел такое сильное впечатление на 57-летнего уроженца Ковылкино, что цитаты из киноленты стали для него путеводными.

Всего месяц назад освободившийся из мест лишения свободы представитель рода человеческого забрел по неотложным делам в районную администрацию поселка Торбеева. Так бы он и бродил беспечно по длинным и холодным коридорам, да как на грех пробрался лихоимец в кабинетик, который в тот момент пустовал. Пошарив по сусекам, обрел он чужой кошелек с блестками по бокам да шестью тысячами рублями внутри. Возрадовался такой удаче «джентльмен» и укатил праздновать успех в родное Ковылкино.

Но недолго лилась рекой песня! Все знающие и ведающие полицейские задержали его в тот момент, когда мужчина потратил последний рубль на отдых и развлечения в кафе. Опустошенный и обескураженный мужчина тут же сознался в преступном деянии. И только после этого сотрудница райадминистрации написала заявление в полиции о пропаже кошелька. До этого красивая и нежная женщина наивно полагала, что потеряла его по дороге на любимую работу.

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемый в деянии арестован на 12 суток Зубово-Полянским районным судом. Далее судьба 57-летнего мужчины, который недолго жил на широкую ногу, будет зависеть от справедливого суда.

340x240_mvno_stolica-s-noresize