Происшествия

Выжившей в страшном ДТП Виктории Видясовой предстоит еще одна операция. Девушке нужна помощь!

Виктория-Видясова3Выжившей в страшной аварии, произошедшей рано утром 14 июля на объездной дороге Саранска, 16-летней Виктории Видясовой 5 августа предстоит еще одна операция.  В этот раз на ноге. Родственники школьницы обращаются ко всем с просьбой о помощи: нужна кровь любой группы! Неравнодушным жителям Мордовии следует обращаться на Республиканскую станцию переливания крови по адресу: Саранск, ул. Дальняя, д. 3А. Телефоны для связи — 7 (8342) 24-64-89 и 7 (8342) 32-83-11. Прием крови осуществляется с 9 до 12 часов.

В листе о ее сдаче необходимо указать, что кровь предназначается для Вики Видясовой, 1999 года рождения, в реанимацию Городской больницы № 4.
«Дочь потихоньку идет на поправку, уже общается со мной с помощью записок, — отметила в беседе с журналистом «Столицы С» мама пострадавшей школьницы Татьяна Видясова. — Конечно, о полном выздоровлении пока говорить рано. Потребуются повторные операции. Спасибо всем, кто не остается равнодушен к нашей беде!»

Напомним, что рано утром  14 июля столкнулись «ВАЗ-217230» и «Фольксваген Пассат». На месте  ДТП погибли 22-летний водитель «Приоры» Руслан Добрынин и его 19-летняя пассажирка Ольга Городничева, а также 17-летняя пассажирка иномарки — Юлия Венчакова. 20-летний водитель «Фольсвагена» Олег Каргин и еще одна пассажирка иномарки Виктория Видясова с многочисленными травмами были госпитализированы в больницу. Врачи до последнего боролись за жизнь Олега, но спасти его не удалось….

340x240_mvno_stolica-s-noresize