Происшествия

В Саранске 15-летних подростков поймали на краже ящика с сушеной рыбой

Катастрофа, сравнимая с выдвижением на пост президента США брата Буша-младшего, случилась 1 августа в Саранске. Плохо воспитанные 15-летние подростки шокировали своих родителей фантастически бездарным проступком. Их задержали, когда они пытались украсть из магазина, расположенного на суперпопулярной (как Брайтон-Бич в Нью-Йорке) улице Короленко, ящик с сушеной рыбой! 

Как выяснили доблестные сотрудники полиции, данная торговая точка закрылась, однако владелец продолжал хранить товар в подсобном помещении. Все четверо подозреваемых являются учащимися городских школ. Со слезами на глазах они  признались, что несколько дней назад сидели во дворе и заметили отверстие в баннере, который прикрывал помещение магазина. 15-летние школьники сорвали картон, открыли окно и вытащили ящик с сушеной рыбой. На следующие день двое ребят и две девушки вынесли несколько ящиков с газированными напитками. Часть они употребили на месте, часть спрятали в кустах и гаражах. «Голодных» подростков задержали, когда в очередной раз решили вынести товар из магазина.

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что в настоящее время с подростками проводится работа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

340x240_mvno_stolica-s-noresize