Происшествия

Почти 10 лет строгого режима получил житель Мордовии за зверское убийство своей возлюбленной

"Со всеми бывает..." — сказал Евгений Атяшкин в последнем слове. «Со всеми бывает…» — сказал Евгений Атяшкин в последнем слове.

9 лет и 10 месяцев в колонии строгого режима проведет уроженец Лямбиря Дмитрий Атяшкин за зверское убийство возлюбленной Ольги Лубошниковой. Такой приговор безработному 23 июля вынес Ленинский райсуд.

Также Атяшкина обязали выплатить тетке погибшей 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Приговор в законную силу не вступил… Преступление, которое шокировало всю республику, произошло 17 февраля. Накануне Лубошникова встретилась со своим знакомым Владимиром Чушкиным и бывшим сожителем Евгением Атяшкиным. Компания отправилась к ней в общежитие на улице Большевистской. В ходе застолья Ольга начала оказывать знаки внимания Чушкину.

Евгений Атяшкин посчитал, что в их отношения с Ольгой Лубошниковой вмешался кто-то третий Евгений Атяшкин посчитал, что в их отношения с Ольгой Лубошниковой вмешался кто-то третий

Евгений заревновал, но выяснять отношения не стал. Проводив гостя, бывшие сожители остались ночевать вместе. Утром Атяшкин предложил Ольге возобновить серьезные отношения, но она ответила отказом. Не стерпев обиды, парень схватил молоток и ударил девушку по голове. Она упала. Разъяренный кавалер продолжил добивать жертву и нанес еще не менее 18 ударов молотком. После чего закрыл лицо жертвы подушкой и душил около 15 минут. Когда девушка стихла, Атяшкин затолкал ее тело под кровать. После чего тщательно вымыл пол, закрыл дверь и сбежал… Труп девушки пролежал под кроватью около четырех суток, пока его не обнаружил хозяин жилища. Атяшкина задержали в тот же день, он оформил явку с повинной. Свою вину в преступлении подсудимый признал и попросил прощения у родственников убитой. «Я любил Олю. Со всеми бывает… Че…» — сказал он в последнем слове…

340x240_mvno_stolica-s-noresize