Происшествия

В Мордовии продавцов «Пятерочки» наказали за драку в кабинете директора

Не исключено, что директор рузаевской "пятерочки" живьем посмотрел битву разъяренных женщин. Она мало чем напоминала схватку ММА... Не исключено, что директор рузаевской «пятерочки» живьем посмотрел битву разъяренных женщин. Она мало чем напоминала схватку ММА…

© vk.com

За нанесение побоев Рузаевский  райсуда приговорил каждую из двух продавцов-кассиров, работающих в городском супермаркете «Пятерочка», к административному штрафу в размере 5 тысяч рублей. 

Как установили служители Фемиды, 13 марта около 16. 30 минут в кабинете директора магазина «Пятерочка» две продавщицы нанесли друг другу побои. Причем, первая женщина ударила другого работника прилавка два раза рукой по голове, потом схватила за волосы и нанесла один удар кружкой по левой стороне лица. Затем, как сообщается в судебном решении,  два удара пнула своей ногой по левой ноге коллеги, после чего нанесла один удар по низу живота. Наконец,  оттолкнула от себя, выдернув клок волос на голове. Тем самым она нанесла телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью, но причинившие физическую боль. А в ответ продавщица, потерявшая в битве клок волос со своей головы, тоже схватила сослуживицу за волосы на голове, ударила четыре раза ногой по ее правой ноге и  нанесла один удар ногой — в живот! Ну а в заключении расцарапала коллеге шею, тем самым также причинив телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью, но причинившие физическую боль.

Что в это время делал сам директор рузаевского супермаркета «Пятерочка», не сообщается.  Однако известно, что при рассмотрении дела обе рузаевских продавщицы с протоколами об административном правонарушении оказались не согласны. Однако выслушав объяснения и исследовав материалы дела, суд пришел к выводу о виновности горячих продавщиц-кассиров.

Мелочи жизни

Экономика

Ракетная «атака»

Происшествия

Новости партнеров