Происшествия

В Саранске «чеченец» получил 4 года за нападение на женщину

Получив боевой опыт в Чечне, господин Латырев решил применить навыки в мирной жизни Получив боевой опыт в Чечне, господин Латырев решил применить навыки в мирной жизни

© vk.com

4 года в колонии строгого режима проведет 34-летний безработный житель Саранска Латырев. Он признан виновным в разбойном нападении на женщину. 
Преступление было совершено ночью 5 февраля возле одного из домов по ул. Гожувской. Пьяный Латырев увидел, как мимо лавочки проходит неизвестная женщина с сумочкой в руках. Решив, что при ней может находиться кошелек с деньгами, ранее судимый «кавалер» подбежал к жертве сзади, схватил одной рукой за талию, а другой – зажал рот и оттащил на три метра в сторону. После этого Латырев достал из куртки раскладной нож «бабочку» и приставил к горлу несчастной. «Снимай серьги!» – прохрипел разбойник, после чего сорвал кольцо и отнял кошелек с 1 тысячей 300 рублями. Также добычей злоумышленника стал мобильник. Общий ущерб был оценен в 6,5 тысяч рублей.
Суд учел чистосердечное раскаяние фигуранта, положительные характеристики, наличие малолетнего ребенка, а также участие в боевых действиях в Чечне и возмещение материального ущерба. Потерпевшая попросила строго не наказывать лихоимца. Отягчающими наказание стали опасный рецидив преступлений и деяния в состоянии опьянения.

Мелочи жизни

Экономика

Ракетная «атака»

Происшествия

Новости партнеров