Происшествия

В Мордовии 20-летние парни обокрали магазин разливного пива

пиво222Два 20-летних парня, ранее судимых за угоны автомобилей, решили переквалифицироваться в магазинных воров. На днях они украли из магазина разливного пива, расположенного по улице Веселовского, кегу с пивом, два блока сигарет, несколько упаковок жвачек и 300 рублей из кассы. Ущерб для владельца составил около 10 тысяч рублей. Было установлено, что злоумышленники проникли в помещение путем отгиба металлической конструкции двери. 

На месте преступления эксперты обнаружили отпечатки пальцев, по которым полиция установила совпадение с отпечатками пальцев 20-летнего ранее неоднократно судимого за кражи и угон молодого человека. После его задержания был установлен и второй подозреваемый, 20-летний судимый за совершение угона житель Ромодановского района.

Часть похищенного имущества изъята в ходе обыска по месту жительства одного из задержанных. От подозреваемых получены явки с повинной.

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище».

340x240_mvno_stolica-s-noresize