Происшествия

Трое жителей Мордовии не выдержали испытание выходными

Некоторые мордовские автолюбители сами ставят себя в тупик Некоторые мордовские автолюбители сами ставят себя в тупик

© Столица С

Столько пьяных водителей 14 и 15 апреля вычислили сотрудники Росгвардии.
Первый был задержан в полночь на ул. Титова. Нетрезвого водителя «Лады Калины» правоохранителям сдали неравнодушные граждане. Они заметили, как пьяный мужчина садится за руль легковушки. К моменту прибытия росгвардейцев 49-летний шофер уже вовсю колесил по улице. Во время проверки документов он повел себя агрессивно. На месте выяснилась и причина – мужчина был пьян, от него исходил явный запах спиртного. Задержанного передали сотрудникам ГАИ.
Вечером 15 апреля росгвардейцы заметили на Светотехстрое «Ладу Приору», которая нарушала правила дорожного движения. При появлении патрульной машины легковушка резко рванула во дворы. Водитель попытался спрятать ее в на ул. Пушкина, но был задержан. Им оказался 24-летний пьяный местный житель, лишенный прав за аналогичное нарушение.
Наконец, в ночь на 16 апреля в поселке Ялга была замечана «Тайота Авенсис», водитель которой двигался с превышением скорости. Росгвардейцы бросились за ней в погоню. Водитель не сразу отреагировал на проблесковые маячки. При проверке документов выяснилось, что он также пьян.
На всех нарушителей составлены административные протоколы.

Новости партнеров