Происшествия

Погибшего жителя Саранска разобрали на «запчасти»?!

Денис Гулюта уезжал из Саранска покорять Москву... Денис Гулюта уезжал из Саранска покорять Москву…

© vk.com

Родные и знакомые трагически погибшего в Москве 25-летнего уроженца райцентра Ромоданово Дениса Гулюты опасаются, что в столичном морге парня могли разделать на органы. 

Напомним, что 6 апреля примерно в 21.00 Денис находился на станции Тайнинская. Заметив приближающуюся электричку, он резко шагнул с платформы и оказался под колесами следовавшего в Рязань поезда. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают обстоятельства смерти бывшего жителя Саранска, который уехал в Первопрестольную на заработки. Родные опасаются, что в столичном морге крепкого и здорового парня могли «разделать на запчасти».

«Близким и местным ритуальщикам запретили открывать гроб, хотя, по словам очевидцев трагедии, у парня пострадала только голова, а других видимых на теле повреждений не было, — отмечают знакомые Гулюты. — Но сестре даже не дали взглянуть на Дениса в морге.  Поэтому возникли разговоры, что у погибшего могли изъять внутренние органы для пересадки. Не исключено, что родные обратятся по этому поводу в правоохранительные органы».

В Ежовкиных рукавицах

Происшествия

Новости партнеров