Происшествия

В Мордовии будут судить директора салона сотовой связи по фамилии Замогильная

Более 150 тысяч рублей похитила директор салона сотовой связи в Рузаевке Замогильная. Ее уголовное дело о мошенничестве и присвоении передано в Рузаевский райсуд.

По версии следствия, с апреля 2015 года по декабрь 2016-го начальница вносила в кредитные договора с покупателями ложные сведения о наименовании и стоимости приобретаемых ими товаров. Замогильная вписывала в документы товары, которые клиенты не покупали. Также она стащила из кассы 3,5 тысячи рублей, которые потратила на свои нужды. Вину в преступлениях женщина не признала и от дачи показаний отказалась.

Более 150 тысяч рублей похитила директор салона сотовой связи в Рузаевке Замогильная. Ее уголовное дело о мошенничестве и присвоении передано в Рузаевский райсуд. По версии следствия, с апреля 2015 года по декабрь 2016-го начальница вносила в кредитные договора с покупателями ложные сведения о наименовании и стоимости приобретаемых ими товаров. Замогильная вписывала в документы товары, которые клиенты не покупали. Также она стащила из кассы 3,5 тысячи рублей, которые потратила на свои нужды. Вину в преступлениях женщина не признала и от дачи показаний отказалась.

Новости партнеров