Происшествия

Житель Мордовии получил 3,5 года неволи за разбойное нападение на 90-летнюю мать

Денис Улитин засветился в некрасивой семейной истории Денис Улитин засветился в некрасивой семейной истории

© vk.com

3,5 года проведет в исправительной колонии особого режима 37-летний житель Рузаевки Денис Улитин. Районный суд признал его виновным в разбойном нападении на родную мать. 

Как установили следствие и служители Фемиды, 15 января 2018 года Денис Улитин напился до невменяемого состояния, но душа требовала продолжения праздника. Сжимая нож в руках он шумно подкатил к 90-летней матери и потребовал 11 тысяч рублей. В такую сумму он оценил ближайший досуг в компании себе подобных. При этом в случае отказа доблестный сын обещал устроить крутую разборку с неясными последствиями. Мать оценила степень опасности отдала 8 тысяч рублей. Крепыш довольно разинул пасть, внушительно дыхнул перегаром и, пытаясь найти на земле точку опоры, побрел в неизвестность. В итоге Денис оказался в тупике. В отношении Улитина возбудили уголовное дело по статье «Разбой» (до 5 лет неволи).

Личность 37-летнего Дениса Улитина требует особого изучения. На своей странице во «Вконтакте» он разместил весьма философский статус: «Не боитесь врагов-в худшем случеи они могут тебя убить! Не боитесь друзей — в худшем случеи они могут тебя предать!» (орфография сохранена — «С»). В графе семейное положение мужчина гордо указывает, что состоит в гражданском браке. Подписан на группы «Мужчина должен быть… Страница об образе современного джентльмена!» и «Android Game Box. Лучшие игры для Android».

На фото Денис Улитин предстает в образе мачо. Взгляд его настойчив, любовь сурова, а темно-синие наколки лупят по сознанию неокрепших девиц. Все это немного не вяжется с нападением на беззащитную 90-летнюю старушку…

Приговор в законную силу не вступил.

Новости партнеров