Происшествия

Гибель жителя Саранска в Москве: Денис Гулюта покончил с собой?!

Денис Гулюта уехал в Москву на заработки Денис Гулюта уехал в Москву на заработки

© vk.com

Трагедия в подмосковных Мытищах случилась вечером 6 апреля. 25-летнего уроженца райцентра Ромоданово Дениса Гулюта сбила электричка.

По словам работников железной дороги, молодой человек находился на платформе станции Тайнинская, ожидая поезда. А когда тот приблизился, сделал резкое движение вперед и оказался под колесами машины. Не исключено, что речь идет о суициде. Почему Денис решился на роковой шаг, должно установить следствие.

Фото с места происшествия. Уроженец Мордовии не оставил себе шансов на спасение Фото с места происшествия. Уроженец Мордовии не оставил себе шансов на спасение

© vk.com

По данным «С», Гулюта уехал в Москву на заработки. Одноклассники помнят его, как уравновешенного и нормального парня. Их повергла в шок трагическая новость. До 9 класса Денис учился в Ромодановской средней школе №2 . На личной странице во «ВКонтакте» у него стоит статус: «Можно не ценить жизнь, но нельзя не ценить того, кто ее дал!!!» На месте происшествия стражи порядка нашли только военный билет Гулюты. Родные Дениса до сих пор не могут поверить в случившееся.

«Сначала он несколько секунд страшно хрипел, а затем затих, — описала последние мгновения жизни Гулюты старшая смены Ярославского направления станции Тайнинская Лана Пикташева. — Можно сказать, что погиб сразу. Ему перебило артерии. Из ушей текла кровь. Мои ребята сказали, что сильно пострадала голова».

Новости партнеров