Происшествия

Страшное ДТП в Саранске глазами очевидца: «Приора» ехала по встречной полосе

По словам единственного очевидца, "Приора" ехала на большой скорости по встречной полосе По словам единственного очевидца, «Приора» ехала на большой скорости по встречной полосе

Стали известны новые подробности аварии с четырьмя погибшими, случившейся ранним утром 14 июля в Саранске. Версия произошедшего пока строится на словах единственного очевидца, который в то утро ехал по дороге, связывающей Ремзавод и Юго-Запад.

«Белая «Приора» ехала со стороны Ремзавода по встречной полосе, – вспоминает очевидец, данные которого в интересах следствия пока не разглашаются. – Навстречу ему по своей полосе двигался «Фольксваген». Так как скорость обоих машин была высокой, они, судя по всему, поздно заметили друг друга. Чтобы уйти от удара, иномарка была вынуждена выехать на встречную полосу. В этот момент, наверное, опомнился водитель «Приоры». Он резко вывернул на «свою» полосу. Там и произошел удар…» По словам очевидца, пассажирка «Приоры» Ольга Городничева не была пристегнута ремнем безопасности. В момент аварии она сидела на окне переднего пассажирского сиденья. От удара девушка вылетела из салона и ударилась головой о бордюр. Ее смерть наступила мгновенно…

340x240_mvno_stolica-s-noresize