Происшествия

В Саранске покончила с собой 16-летняя школьница

Судя по комментариям Регины в социальной сети, она была очень сильно расстроена равнодушием людей Судя по комментариям Регины в социальной сети, она была очень сильно расстроена равнодушием людей

Очередная трагедия разыгралась 16 июля в Саранске. Рано утром счеты с жизнью свела 16-летняя школьница Регина Гордюшкина. Девушка прыгнула с крыши десятиэтажного дома № 9 по улице Лесной.

Накануне рокового прыжка ученица саранской школы № 18 Регина заходила на свою страничку в социальной сети.

Эту фотографию школьница разместила на своей страничке в социальной сети незадолго до рокового прыжка Эту фотографию школьница разместила на своей страничке в социальной сети незадолго до рокового прыжка

«Я вас каждого люблю», — написала она напоследок. Известно, что сначала девушку пытались отговорить от рокового шага ее подруги. Затем они вызвали полицию и МЧС. Но девушка отказалась разговаривать по душам и решилась на роковой прыжок.

Как сообщили в Следственном комитете по РМ, по факту самоубийства Регины Гордюшкиной Ленинский МСО возбудил дело по статье «доведение до самоубийства». Как пояснили представители следствия, это сделано с целью установить все обстоятельства случившегося, включая мотивы и причины поступка. В настоящее время допрашиваются родственники и очевидцы, назначен ряд экспертиз.

 

340x240_mvno_stolica-s-noresize