Происшествия

Страшное ДТП в Саранске: в больнице умер водитель иномарки Олег Каргин

Врачи оценивают состояние здоровья Виктории Видясовой как тяжелое... Врачи оценивают состояние здоровья Виктории Видясовой как тяжелое…

Врачи до последнего боролись за жизнь Олега Каргина Врачи до последнего боролись за жизнь Олега Каргина

В ночь с 15 на 16 июля в городской больнице Саранска умер водитель «Фольсвагена Пассат», 20-летний житель Старошайговского района Олег Каргин, пострадавший в  автокатастрофе, произошедшей в четыре утра 14 июля на  объездной дороге по улице Невского.

В результате столкновения «ВАЗ-217230» и «Фольксваген Пассат» на месте  ДТП погибли 22-летний водитель «Приоры» Руслан Добрынин и его 19-летняя пассажирка Ольга Городничева, а также 17-летняя пассажирка иномарки — Юлия Венчакова.

Страшная авария, случившаяся в Саранске 14 июля, унесла жизни четверых молодых людей Страшная авария, случившаяся в Саранске 14 июля, унесла жизни четверых молодых людей

20-летний водитель «Фольсвагена» Олег Каргин и еще одна пассажирка иномарки Виктория Видясова с многочисленными травмами были госпитализированы в больницу. Врачи до последнего боролись за жизнь Олега, но увы… В настоящее время медики оценивают состояние здоровья Виктории Видясовой как тяжелое.

По факту аварии специализированным следственным отделом по расследованию ДТП при Следственном управлении МВД по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Назначен ряд экспертиз, в том числе автотехническая. Образцы крови водителей направлены на исследование. Пресс-служба МВД по РМ информирует, что расследование уголовного дела продолжается.

340x240_mvno_stolica-s-noresize