Происшествия

В Мордовии угонщика со стажем отправили на «строгую» зону

У Алексея Максименко — темное будущее У Алексея Максименко — темное будущее

© vk.com

Верховный суд РМ оставил в силе приговор в отношении 23-летнего неисправимого угонщика из Чамзинки Алексея Максименко. Он проведет 1 год и 8 месяцев в колонии строгого режима.
Биография юноши примечательна тем, что он трижды (!) судим за угон. Первое преступление совершил, когда едва достиг совершеннолетия. За это получил условный срок, условия отбытия которого нарушил, за что отправился в колонию. Освободившись спустя год, Максименко повторил свои криминальные «подвиги» уже в серийном угоне легковушек. На сей раз его «упрятали» в тюрьму на 2,5 года. Отсидев от «звонка до звонка», парень на год «затаился». Но ночью 8 октября прошлого года не вытерпел и вновь вышел на «охоту». Пьяный паренек угнал машину, припаркованную около дома № 8 по улице Театральная поселка Комсомольский. Вволю нарулившись и стукнув автомобиль, Максименко бросил его на одной из улиц и отправился домой.
За это Чамзинский райсуд приговорил его к реальному сроку лишения свободы. Но Максименко посчитал, что это слишком суровое для него наказание. К тому же, угонять в исправительной колонии ему не дадут…

Новости партнеров