Происшествия

Житель Саранска изнасиловал подругу товарища, выставив его за дверь

Алексею Чистову непросто придется на зоне Алексею Чистову непросто придется на зоне

© vk.com

В Пролетарский райсуд передано уголовное дело жителей Саранска Алексея Чистова и Сергея Смирнова, обвиняемых в причинении легкого вреда здоровью. Помимо этого, первому инкриминировано изнасилование с угрозой убийством.

По версии следствия, преступление произошло вечером 6 октября 2017 года в квартире Чистова на ул. Веселовского. 32-летний хозяин распивал на кухне алкоголь с 34-летним приятелем Смирновым. Вскоре к ним присоединился 32-летний безработный товарищ владельца жилья. Он привел в гости к Чистову свою 31-летнюю подругу, работающую дворником-уборщицей. Какое-то время компания еще мирно выпивала, после чего хозяин захотел вступить в интимную связь с гостьей. Для этого он предложил Смирнову «ликвидировать» соперника. На мирные просьбы уйти безработный не отреагировал, и товарищи «отходили» его металлической трубой, после чего выставили за дверь. Оказавшийся без конкурента Чистов воспользовался ситуацией и завладел девушкой, угрожая убить в случае «непокорности».

Смирнов присоединяться к любовным утехам не стал. После случившегося уборщицу отпустили, и она написала заявление в полицию. Свою вину в преступлении Чистов не признал, заявив, что половой акт с жертвой произошел добровольно. Однако его причастность к преступлению была доказана при помощи экспертиз.

Новости партнеров