Происшествия

Защита сына бывшего вице-премьера правительства Мордовии обжалует приговор

По мнению Андрея Акишева, суд необъективно рассмотрел его дело По мнению Андрея Акишева, суд необъективно рассмотрел его дело

Защита осужденного директора культурно-развлекательного центра «Победа» Андрея Акишева намерена обжаловать приговор. По ее мнению, полтора года лишения свободы  в колонии-поселении является слишком строгим наказанием для сына некогда высокопоставленного чиновника.

В этом случае дело об избиении сотрудницы УФМС рассмотрит Верховный суд Мордовии. Пока же пользователь, зарегистрированный на сайте «Столицы С» под ником «Андрей Акишев», продолжает оставлять злобные комментарии. «Можете радоваться, танцевать и петь песни, – пишет он. — Осудили человека практически ни за что, сфабриковали дело и сшили белыми нитками.  А теперь можно и по водочке, с  гармошкой отмечать пиррову победу. Однако, колония-поселение — не строгий режим, и даже не общий, а обычный пионерский лагерь с расконовойными первоходами, магазинами и свободным передвижением по периметру. Отстою 6 месяцев на одной ноге и откинусь по УДО… А вот быдло, радующееся беде другого человека, так и останется в своем стойле на всю оставшуюся жизнь. Чуть позже я расскажу как «потерпевшая» выпрашивала у меня лаве за закрытие дела!» Неясно, почему эти показания  Акишев не дал, когда решалась его собственная участь…

340x240_mvno_stolica-s-noresize