Происшествия

В Мордовии пьяный водитель «опрокинул» «Газель»

Крупное ДТП с участием трех автомобилей, среди которых – микроавтобус – случилось утром 9 июля в пригородном саранском поселке Николаевке. Напротив остановки «Плодоовощ» столкнулись ВАЗ-2112, «Газель» и ВАЗ-2110.

Инициатором произошедшего стал водитель первого авто, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь со стороны Рузаевки, он пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и сначала протаранил микроавтобус, отчего тот упал на бок, а затем – ВАЗ-2110.

После этого «двенадцатая» модель пересекла тротуар, газон и въехала в сад частного домовладения. По предварительным данным, пострадали два пассажира «Газели» — строители, ехавшие на объект в Рузаевку.

IMG_9438 IMG_9439Как признался «С» предполагаемый виновник аварии, он действительно употребил спиртное перед тем, как сесть за руль. «Ехал от девушки, согрешили мы немного ночью», — заявил пожилой мужчина. IMG_0075По словам сотрудников ГИБДД, водитель ВАЗ-2112 не является злостным нарушителем – за ним числится всего пара мелких штрафов за превышение скорости…

340x240_mvno_stolica-s-noresize