Происшествия

В авиакатастрофе в Подмосковье погибла уроженка Мордовии

31-летняя уроженка Рузаевки Елена Давыдова находилась на борту Ан-148, потерпевшего 11 февраля крушение в Подмосковье. Известно, что девушка родилась и выросла в Рузаевке, закончила школу №4, затем уехала учиться в Москву. В Белокаменной она вышла замуж и осталась там жить. По данным «С», в Орск она летела по делам.

Как известно, самолет Ан-148, принадлежащий авиакомпании «Саратовские авиалинии», разбился 11 февраля в Раменском районе Московской области. Связь с судном, летевшим из аэропорта «Домодедово» в Орск, прервалась спустя несколько минут после взлета. По словам очевидцев, он «загорелся в воздухе». Всего на борту находился 71 человек. По предварительной информации, выжить не удалось никому.

29 сентября 2017 года Елена опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм «10 факкто обо мне»:

1. Я родилась в Мордовии и приехала покорять Москву в 16 лет.

2. Я никогда не планировала связывать свою жизнь с финансами, я должна была стать великой актрисой.

3. Я обожаю кофе из «Макдака».

4. Я амбидекстр — пишу левой и правой рукой, к сожалению, на уровень интеллекта это никак не влияет, как многие думают.

5. В детстве я часто болела и мама-врач отправила меня в спорт. Я занималась всем, что было доступно в моем городе(бег, волейбол, баскетбол, карате, лыжи и т.д.).

6. 5 лет я прожила в студенческой общаге. Благодарна тому времени за закалённый характер, за друзей и за «вправление мозга».

7. Я безумно боюсь жуков и бабочек, если бы я была агентов, меня легко можно было бы расколоть посадив на меня жука.

8. Мне очень нравилась моя челка, но чтобы казаться старше и на работе меня воспринимали серьезнее, мне пришлось её отрастить.

9. Говорят я пеку самый крутой «Наполеон» в мире. Я люблю печь для друзей, сама не ем, потому что я считаю себя «очень толстой».

10. Считаю свой характер несносным и ценю всех кто его терпит — мама, муж,друзья, коллеги…

Новости партнеров