Происшествия

В Саранске самцы сцепились из-за девушки

В Америке кровавые битвы очень хорошо оплачиваются. Но в Саранске парни не жалеют "живота своего" бесплатно и безвкусно... В Америке кровавые битвы очень хорошо оплачиваются. Но в Саранске парни не жалеют «живота своего» бесплатно и безвкусно…

© vk.com

Сокрушительный инцидент с элементами мордобоя и грязной матерщиной, конечно же, случился в одном из злачных заведений Саранска. На этот раз гонимые тестостероном самцы в произвольной форме накачивались алкогольными напитками в кафе, что пытается выжить в бурном потоке светотехстроевского капитализма.

В ночь с 21 на 22 января, когда бронепоезд стоял на запасном пути, глава Теньгушевского района мирно спал, а оставшийся без доступа к бюджетным деньгам Юрий Филев пытался свести дебет с кредитом, в точке общепита бурлили страсти. 22-летнему горожанину приглянулись милая и эффектная  дама. А, может быть, он просто много выпил. Но интриги добавил 25-летний «ковбой», тоже положивший глаз на красавицу. Юный «приз» томно сверкал глазками, изображая невинность, а уже крепкие телом, но не умом свидетели расчищали в центре заведения место под бой. Где-то в гнилой Америке за такое шоу зрители отваливают немало денег, но местные пацаны уродуют другу друга бесплатно и с большим воодушевлением до реанимации. В какой-то момент прозвучал гонг, а кому-то показалось, что просто щелкнул замок на сумке девушки. Как бы то ни было — претенденты на сердце красавицы ринулись навстречу неизвестности. Подпрыгивая от ярости и подвывая для устрашения оппонента. Удары тонули в криках «дайте место, иначе прольется кровь», «угандошу как Сталин Кирова», «тебе не жить в саранском зоопарке» и «где тут выход, меня мутит».

Заскучавшие поначалу зрители давали неумелым «рестлерам» дельные советы, изредка уворачиваясь от пролетавших пластиковых кресел. Праздник страсти прервали приехавшие рогсварлейцы. Сначала они растащили махавших кулачками сорванцов, а затем передали их полицейским для дальнейшего разбирательства.

А в это самое время где-то в одном из центральных заведений Саранска пьяный огрызок метил вилкой в глаз часто икавшему приятелю. А над городом медленно и с достоинством проплывало облако в форме знаменитого изречения «Ты меня уважаешь?!»

Новости партнеров