Происшествия

24-летняя жительница Мордовии Елена Полякова порезала родителей, чтобы не лезли в ее семью!

Семейный скандал в Зубовой Поляне прогремел на всю Мордовию Семейный скандал в Зубовой Поляне прогремел на всю Мордовию

© vk.com

В середине января 24-летняя жительница поселка Зубова Поляна Елена Полякова находилась в гостях у родителей, также проживающих в райцентре.

По имеющейся информации, в какой-то момент родители стали высказывать дочери замечания по поводу того, что она уж очень сильно конфликтует с мужем. Семейное дело даже может дойти до раздела имущества! После чего мама и папа принялись советовать, как надо себя вести, чтобы сохранить семью. Разгневанная молодая женщина потребовала не лезть в ее личные дела.  А затем, не выдержав обид, схватили нож и нанесла удар в спину отца. К счастью, порез оказался непроникающим. После чего дочь нанесла клинком еще одни удар, поранив материнскую руку. В это время женщина пыталась отобрать у «кровиночки» нож…

Окровавленным родителям пришлось обратиться за помощью в районную больницу. В настоящее время это дело находится на контроле у прокурора района Владислава Поршина. После того, как будет установлена возможная тяжесть причинения телесных повреждений (не исключено, что  речь может идти о причинении вреда средней тяжести)  решится вопрос и о уголовной статье, по которой может быть возбуждено уголовное дело…  Напомним, что недавно России потрясла трагедия в Перми, где в одной из школ случилась массовая поножовщина. Худо, когда молодые люди пытаются таким экстремальным образом решить свои проблемы…

Новости партнеров