Происшествия

На имени борца из Саранска пытались нажиться мошенники!

С Артемом Сурковым все в порядке! В 2017 году он стал чемпионом Европы в Нови-Саде и бронзовым призером чемпионата мира в Париже. 2018-й начал с победы на Мемориале Поддубного С Артемом Сурковым все в порядке! В 2017 году он стал чемпионом Европы в Нови-Саде и бронзовым призером чемпионата мира в Париже. 2018-й начал с победы на Мемориале Поддубного

© Инстаграм

Популярность 24-летнего уроженца Саранска Артем Суркова настолько велика, что на его имени пытаются нажиться мошенники!

На днях в социальной сети «Вконтакте» от имени «лучшего друга» борца греко-римского стиля Алексея Гармажапова был размещен такой пост (орфография и пунктуация сохранены): «Здравствуйте, уважаемые подписчики. Произошло не предварительное. Отдыхая в Турции 07.09.2018 борец из России Артем Олегович Сурков (15.09.1996) подвергнулся атаки неизвестных, один удар произошол в затылок борца. После чего потерял сознание нужны деньги для перевоза нашего борца обратно в России. Требуется: 60000 рублей. Такую сумму родители не могут собрать. И просим вас о помощи». Далее следовали реквизиты карты Алексей Гармажапова и титулы знаменитого борца греко-римского стиля.

Не исключено, что мошенниками заинтересуется полиция Не исключено, что мошенниками заинтересуется полиция

Авторы тревожного послания, видимо, от волнения забежали немного вперед. 15 сентября 2018 года еще не наступило. К тому же напутали с датой рождения Артема. Даже мошенникам стоит знать, что Артем появился на свет 15 октября 1993 года в Саранске. И что у него есть брат-близнец Максим — тоже борец греко-римского стиля.

Двукратный бронзовый призер чемпионатов мира и чемпион Европы быстро отреагировал на «пассаж» на своей странице в Инстаграме. «Уважаемые подписчики! Со мной все хорошо, — написал Артем Сурков. — Ни в какую Турцию не ездил , родился 15.10.1993 года, и друга Гармажапова у меня нет. Это дело рук мошенников!»

Не исключено, что Артем обратиться по данному по поводу в полицию.  Стоит отметит, что негодяи не смогли испортить настроение лидеру мордовской борьбы. 21 января он стал сильнейшим в весовой категории до 63 кг на международном турнире имени Ивана Поддубного.

Новости партнеров