Происшествия

Житель Мордовии зарабатывает на наркотики спермой?!

Потребителям наркотиков важно знать, что их сперму могут забраковать в спермобанке. Даже московском... Потребителям наркотиков важно знать, что их сперму могут забраковать в спермобанке. Даже московском…

© vk.com

Еще двух наркопотребителей изобличили на днях мордовские стражи порядка. Вряд ли мир после этого стал чище, но какая-то уверенность в завтрашнем дне еще теплится в сводках МВД.

Печально, когда «торчками» становятся молодые люди. Им бы совершать глобальные открытия, играть на биржах, скупать недвижимость в Париже, меняя ее на вагоны ташкентского урюка. Но непутевые сорванцы выбирают более тернистый путь к совершенству. Самое удивительно, что в руки полиции попал… 24-летний безработный. Казалось бы — ну откуда у жителя райцентра Ромоданова взялись деньги на покупку 1,15 грамма синтетического наркотика посредством Интернета?! Не работает, авторитетом среди женского населения не пользуется. Значит, на роль жиголо не подходит. Целыми днями трясет еще целыми яйцами, да входит в противоречие с родными и близкими.  Скорее всего, молодчик промышляет сдачей спермы в один из московских спермобанков. За это, как известно, неплохо башляют. Вот только как он ее замораживает и транспортирует в Белокаменную?! Говорят, что это дело взял на контроль отдел расследования «Нью-Йорк Таймса» и лично Юрий Филев. Но «Столице С» еще только предстоит изучить данную информацию.

А пока парнишке грозит до трех лет неволи. В отношении спермообладателя возбуждено уголовное дело. Не повезло и его «собрату» по несчастью из пригородной Берсеневки. У 27-летнего ранее судимого типчика найдено аж 0,53 грамма наркодряни. Промышляет ли он спермой — доподлинно неизвестно. Но кто знает, откуда они берут деньги на отраву. Не рисуют же…

Новости партнеров