Происшествия

Жительница Саранска отказала в интиме ударом ножа в грудь

Сначала жительница Саранска тронула сердце земляка, а затем пробила ему грудь... Сначала жительница Саранска тронула сердце земляка, а затем пробила ему грудь…

© vk.com

Саранские барышни не только целомудренны, но и последовательны в своих действиях. Это доказала 36-летняя эффектная красавица, 15 января пришедшая в гости к своему ухажеру. 

Сначала чаровница выпила, закусила, а затем довольно-таки неожиданно отреагировала на настойчивую просьбу 37-летнего хозяина квартиры вступить в интимную связь. Взяла кухонный нож и ударила им неудавшегося героя-любовника так, что пришлось вызывать скорую помощь. В больницу потерпевший поступил с колото-резанной раной грудной клетки, проникающей в грудную полость. Пресс-служба МВД по РМ подчеркивает, что по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Красавице, которая дала подписку о не выезде, грозит до 10 лет неволи. Кухонный нож, вставший на пути двух одиноких сердец, изъят в качестве вещественного доказательства. Расследование продолжается.

А все могло сложиться иначе, будь кавалер чуть деликатнее и уважительнее. А то ведь общественность не в курсе, как именно он добивался близости и какие слова говорил в порыве алкогольной страсти. Раньше саранские пацаны, пряча автомат под кровать, вместо «Я тебя люблю» небрежно бросали: «Слышь, че кобенишься, у меня таких как ты несколько сотен было…»  Когда-то это прокатывало, но времена изменились, и девушки стали более меркантильными. Или поумнели?!

Новости партнеров