Происшествия

«Вдохновленный кунилингусом» житель Мордовии ответил за избиение леди

Прислушается ли когда-нибудь Алексей Перескоков к голосу разума?! Прислушается ли когда-нибудь Алексей Перескоков к голосу разума?!

Резонансный инцидент случился 11 марта 2017 года. В Мордовии падали нравы и мокрый снег. Не исключено, что 32-летний житель Краснослободска Алексей Павлович Перескоков заявился к своей знакомой Абдрашиковой, чтобы поздравить ее с прошедшим Международным женским днем. Но что-то пошло не так. Крепыш избил даму, причинив тяжкий вред здоровью. Удары «мастер рукопашного боя» наносил в живот и по туловищу. Потерпевшая обратилась за помощью в больницу, а в отношении Перескокова возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».

Краснослободский райсуд признал «любителя чесать кулаки о женский живот» виновным в совершении инкриминируемого преступления и приговорил его к трем условным годам с испытательным сроком на 2 года. Приговор вступил в законную силу. Есть все основания полагать, что вердикт станет хорошим уроком для Алексея Перескокова, которому 1 апреля исполнится 33 года. Самое время мудреть.

Но ранее уроженец Краснослободска не отличался этим качеством. Стоит только взглянуть на статус, который он разместил на своей странице во «Вконтакте»: «Люблю малоденьких девочек у которых есть маленькие дети». Далее небрезгливый исследователь жизни Перескокова узнает, что с 2009 года по 2014-й выпускник Аграрного колледжа трудился водителем-автослесарем в Гослесфонде, а с 2015-го в московской комапнии «СтройТех». Но перед этим он прошел срочную службу (2007-2008) в Балтийске.

Алексей Перескоков достаточно откровенен... Алексей Перескоков достаточно откровенен…

В политике Перескоков придерживается монархических взглядов, но исповедует почему-то конфуцианство. Главное в жизни для столичного монтажника пожаротушения и системы оповещения слава и влияние. Стоит отметит, что влияние он пытался распространить на Абдрашикову, а свою порцию славы получит после этой публикации. А завершают психологический портрет три пункта «контактной» анкеты, которые приводим полностью.

«Главное в людях: власть и богатство. Отношение к курению и алкоголю: положительное. Вдохновляют: кунилингус». На этом кавычки стоит закрыть.

Новости партнеров