Происшествия

Житель Саранска сломал возлюбленной руку, а затем таскал цветы в больницу

Игорь Аникин "переборщил" с рукой бывшей возлюбленной Игорь Аникин «переборщил» с рукой бывшей возлюбленной

Жителя Саранска Игоря Аникина приговорили к 1 году исправительных работ за жестокое обращение с девушкой. Возвращаясь с пикника, молодые люди крепок повздорили в машине. Итогом потасовки стала сломанная рука красавицы. Парень старался загладить вину красивыми жестами,  приносил в больницу цветы. Но девушка не простила бывшего кавалера и теперь пытается отсудить у него 500 тысяч рублей. 

Загородный пикник для влюбленной пары обычно предполагает массу ярких впечатлений. Но для 23-летнего Игоря и 24-летней Юлии вояж на дачу обернулся скандалом, уголовным делом и расставанием. До инцидента молодые люди встречалась примерно 6 месяцев.

Молодой человек служил по контракту в артиллерийских войсках. Вернувшись в Саранск, Аникин пригласил в гости к себе на дачу армейского приятеля, его подругу и свою девушку. В магазине они купили мяса, три литра пива для парней и одну бутылку шампанского для Юлии. Но, не успев выйти из магазина, Юля и Игорь повздорили. Затем они поехали домой к девушке приятеля, но снова поругались. Теперь уже возле подъезда. Девушка убежала от Аникина в другой двор и в расстроенных чувствах стала кататься на качелях. Кавалер взял ее на руки и понес в машину. На дачу, что находится в районе городских кладбищ, их везла на своем «Пежо» подруга армейского друга. Сначала все было хорошо. Девушки собирали цветы, парни жарили шашлыки. Но к концу вечера градус взаимных претензий у Игоря и Юли стал расти. Они ссорились по разным поводам. В одиннадцатом часу вечера молодежь собралась обратно. И в этот момент Аникин предложил Юле идти до дома пешком. Но за нее вступилась автовладелица. В итоге пара приземлилась на заднем сиденье, где продолжила выяснять отношения. В итоге Игорь вырвал у девушки из рук букет цветов и выбросил в окно. Затем, чтобы обратить внимание провел по ее плечу бутылкой пива. И тут терпение Юли закончилось. Она ударил по бутылке и высказала Игорю все, что о нем думает. При этом, по словам Аникина, пыталась расцарапать ему лицо. В ответ контрактник лихо заломил руку красавицы. После чего раздался хруст, и Юлию отвезли в травмпункт. Снимок показал перелом со смещением отломков. У кавалера резко заболела голова и он, оставив девушку на попечение друзей, уехал.

Цветы не растопили сердце Юлии Цветы не растопили сердце Юлии

Юлию положили в больницу. Аникин приходил ее навещать. Приносил цветы, но это не спало его разбирательства с полицией. На парня завели уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда, причиненного по неосторожности». На суде Игорь признал вину и раскаялся. Но девушка не пошла на примирение. Она заявила, что сломанная рука до сих пор ее беспокоит. Особенно при смене погоды и попросила наказать бывшего кавалера построже. Изучив материалы дела, суд признал его виновным и назначил наказание в виде одного года исправительных работ с удержанием из зарплаты осужденного 10% в доход государства.
Однако история на этом не закончилась. Девушка планирует отсудить у Аникина компенсацию в полмиллиона рублей. Сумеет ли бывшие возлюбленные придти к мировому соглашению или будут биться за каждый рубль? В любом случае процесс обещает быть интересным. «С» продолжит следить за развитием событий.

Новости партнеров