Происшествия

Саранск атаковали продавцы женских шуб

В арсенале цыганских гастролеров всегда найдутся тайные гадания, снятие порчи, попрошайничество, кража, наркота и синтетическое дерьмо под видом норки В арсенале цыганских гастролеров всегда найдутся тайные гадания, снятие порчи, попрошайничество, кража, наркота и синтетическое дерьмо под видом норки

© vk.com

Саранским дамам в ближайшие дни стоит быть особенно осторожными. По крайней мере, до тех пор, пока мордовская полиция не прогонит из города цыганский табор. 

Судя по всему, гастролеры разбились на две группы. Первая с воем, рыданиями и просьбами «подать копеечку» вламывается в квартиры честных граждан, шокируя обывателя золотым зубом, тягой к воровству и обману. Группа состоит в основном из нахальных и хамоватых баб, которых обычно опекает «глава прайда», сидя в разбитой «шахе». Вторая группа состоит в основном из мужчин. «Лихие босяки» носятся по Саранску с предложением приобрести у них дефицитную, но очень теплую шубу. Один из инцидентов случился вечером 16 января на ул. Пролетарской.

К скучающим горожанкам на «Ладе» темного цвета и с номерами 73-го региона (Ульяновская область) подкатил молодой человек цыганской внешности. Он манерно и с легким акцентом изъявил желание осчастливить женщин «ценными шубами всего по 10 тысяч рублей». Низкую цену парнишка объяснил проблемами на таможне, какой-то просроченной лицензией и таинственным знакомством с Гришей Пятигорским. «Товар надежный, — пританцовывал торгаш. — Чистая норка. Клянусь. Сто тыщ стоила одна шуба. Отдаю даром. Только что за углом сразу десять продал. Еще обещали купить, только за деньгами сбегают. А мне домой надо, к маме. Давно ее не видел. Скучаю». Еще минута и он бы успел рассказать и о любимом дедушке, по которому тоже дико скучает, но тут одна горожанка потрогала мех… «Ты охренел что ли?! — возмутилась она. — Синтетику дерьмовую людям впариваешь под видом норки. Да еще мимо кассы! В Саранске и без тебя жуликов хватает». «Э, зачем так говоришь, — сбавил обороты «торговец» «норковыми» нарядами. — Не хочешь — не бери. Только никому не рассказывай, что я обманщик, плут и мошенник. Мне тоже как-то надо жить. Работать я не могу. Понятия не позволяют. Вот и приходиться ловчить. То наркоту продам, то вот это барахло раскидаю. Лохушек везде полно. А если наши женщины неплохо поработают, то наведут на богатую квартиру. Спокойно ее обчистим, да с добрым сердцем домой отправимся. Вам че, жалко  что ли?!»

Новости партнеров