Происшествия

Две дамы и безработный оставили в Саранске пенсионерку без денег, телефонов и документов!

Это в Москве звезды "Дома 2" предпочитают воровать кошельки из сумок "Луи Вуиттон". В Саранске все гораздо проще и примитивнее Это в Москве звезды «Дома 2» предпочитают воровать кошельки из сумок «Луи Вуиттон». В Саранске все гораздо проще и примитивнее

© vk.com

Дикое, тупое и быдловатое преступление раскрыли на днях сотрудники блистательного уголовного розыска! 10 января 57-летняя жительница Химмаша вернулась домой с покупками. Одну сумку она сразу занесла в квартиру, а вторую оставила на несколько минут возле двери. Вернувшись, женщина ее не нашла. Горожанка была вынуждена обратиться за помощью в полицию. Ведь там лежали не только деньги, банковская карта и два мобильных телефона, но и документы. 

Слишком рисковых злоумышленников стражам порядка удалось задержать по горячим следам. Ими оказались 39-летняя жительница Саранска, ее 29-летняя подруга и 39-летний безработный и сомнительный тип. В тот день, час и минуту они поднимались в гости к своему приятелю, живущему этажом выше пенсионерки, приметили сумку и на всякий случай прихватили. Но не прокатило. Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что похищенное изъято. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Задержанным грозит по 5 лет неволи, что их немного нервирует.

Примечательно, что у саранских подельников в Москве «нарисовался» последователь. Как сообщают федеральные СМИ, 13 января уроженец Ферганы и бывший участник телешоу «Дом 2» Дмитрий Исламов тусил в ночном клубе. В какой-то момент он вытащил из сумки «Луи Вуиттон», принадлежащей владелице развлекательной точки, кошелек с 15 тысячами рублями и банковскими артами, а затем скрылся с места преступления. В данный момент молодчик сознался в преступлении. По его словам, когда-то он трудился в этом ночном заведении, но ему, якобы, не заплатили. Вот Дмитрий и решил отомстить и «компенсировать убытки».

Новости партнеров