Происшествия

Житель Мордовии угнал «четверку», чтобы вернуться домой

"Путешествие" на "ВАЗ-2104" завершилось для ранее судимого мужчины очередной катастрофой «Путешествие» на «ВАЗ-2104» завершилось для ранее судимого мужчины очередной катастрофой

5 годами неволи могу завершиться теньгушевские «гастроли» для 41-летнего ранее судимого за угон транспортного средства жителя поселка Барашево.

Волевой мужчина заявился в райцентр с неясными целями и замутненным взглядом на действительность. Сотрясая морозный воздух широкими шагами, он брел к какой-то цели. И в итоге остановился возле припаркованного возле одного из домов автомобиля. «ВАЗ-2104» привлек его внимание открытой дверью и ключами, которые интимно сверкали в замке зажигания. Отряхнув для верности штаны, барашевец угнездился в кресле водителя и дал газу! 30-летнему потерпевшему оставалось лишь позвонить в полицию , чтобы сообщить об угоне. И понеслось! На все посты ДПС были разосланы ориентировки с номером авто, оповещены наряды полиции!

Догнать злоумышленника удалось уже в Барашево. Мужчину доставили в отдел полиции, где он честно и с легким куражом рассказал, как именно все было. Разбавляя увлекательную историю лагерной феней и матерком. Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что в настоящее время «ВАЗ-2104» возвращен владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

Новости партнеров