Происшествия

В Мордовии зам. директора завода «Сармич» объявила войну Интернет-клеветникам

Светлана Казеркина готовится ответить анонимным критикам... Светлана Казеркина готовится ответить анонимным критикам…

Одноклассники

Заместитель директора инсарского сыроваренного завода «Сармич» Светлана Казеркина обратиться в прокуратуру на анонимных интернет-пользователей, распространившие про нее негативную информацию в социальной сети «ВКонтакте». В группах «Подслушано Инсар» и «Подслушано Рузаевка» размещено обращение: «Вас выгнали с торбеевского завода. Кто-то нашел управу. На «Сармиче» люди терпят. Поэтому можно с ними плохо обращаться? Премии и отпусков работники не видят, на обед домой не отпускаете, штрафы за бракованный сыр…»

Публикация вызвала бурное обсуждение.

«Темную устройте, к советует пользователь социальных сетей «Сергей Милованцев». — Ждем фотоотчет». «В глаза надо говорить, а не тут анонимно обвинять, — высказывается «Наталья Матвеева». — Иначе будете до пенсии находиться под ее каблуком». «Мешок на голову надо надеть, — восклицает «Чиполино Чиполинов». – И пинать, пока прощения не попросит у всего коллектива. Так делали уже в Торбеево». «Зять Казеркиной спит на заводе, — разместил фото «Колобок Супер-Мен». – За это зарплату и грамоту получит. Где справедливость?»

Эксперты считают, что за наездом на "Сармич" могут стоять конкуренты Эксперты считают, что за наездом на «Сармич» могут стоять конкуренты

«Сборище обиженных жизнью людей. Почему такие злые? — вступилась за Светлану Казеркину ее дочь. — Если не нравится то, чем занимаетесь, так меняйте свою жизнь. Взрослые же люди! Зайдите к ней в кабинет и выскажитесь. Зачем анонимно оскорблять и угрожать? Сообщите об ущемлении ваших прав в трудовую инспекцию и другие инстанции».

«Работники ни разу не жаловались  на плохие условия труда, — заявил по телефону корр. «С» Светлана Казеркина. — Возможно, на меня злятся те, кто пьют на работе или уличались в краже, прогуливают смены. Как на любых других предприятиях с такими людьми возникают конфликты. Я уже пожаловалась администрации соцсети «Вконтакте» на паблики, сделала скриншоты. На следующей неделе отнесу заявление в прокуратуру».

Новости партнеров