Происшествия

Житель Саранска забрал из банковского терминала чужие деньги

Позор на его седую голову... Позор на его седую голову…

Проблемы с выдачей наличных денег в одном из саранских банкоматов стали причиной жуткого преступления. Мужчина, которого сейчас разыскивает вся мордовская полиция, подозревается в краже чужих 6 тысяч, выданных терминалом.

По словам 43-летней женщины, утром 30 июня она пришла в отделение банка, расположенное по улице Веселовского. При снятии денег произошел сбой, во время которого терминал вернул карту, а деньги выдать «забыл». Решив, что операция по какой-то причине сорвалась, жительница Саранска, ушла из отделения. Через некоторое время она проверила  баланс и обнаружила, что с ее карты все же было списано 6 тысяч рублей.

При просмотре видеозаписи служба безопасности финансового учреждения установила, что, забрав банковскую карту, женщина покинула учреждение. В это время к терминалу подошел пожилой мужчина. В это время банкомат выдал денежные средства, которые должна была получить потерпевшая. Обрадованный представитель мужского пола забрал наличность и скрылся с  места происшествия.

Пресс-служба МВД по РМ обращается с просьбой ко всем, кто обладает какой-либо  информацией о личности данного мужчины или о его местонахождении, сообщить по телефонам 76-08-80, 29-77-43 или 02.

340x240_mvno_stolica-s-noresize