Происшествия

В Саранске горел строящийся универсальный спортивный комплекс

Универсальный спортивный комплекс станет украшением Саранска. Если его достроят... Универсальный спортивный комплекс станет украшением Саранска. Если его достроят…

Гибель рабочих на многочисленных строительных объектах Саранска — не единственная головная боль руководителей республики. Вечером 30 июня внезапно загорелась обшивка на строящемся спортивном комплексе, известном в народе как Ледовый дворец. Площадь Тысячелетия быстро заволокло черным дымом. По словам очевидцев, казалось, что горит весь спорткомплекс. Но все оказалось не так уж и страшно. Строители самостоятельно потушили огонь, не дожидаясь приезда пожарных. Как стало известно «Столице С», обошлось без пострадавших, а вот ущерб от огня еще предстоит установить.

Напомним, что грандиозный спортивный комплекс в самом центре Саранска планируется сдать в эксплуатацию в 2016 году. Вместимость арены в хоккейной конфигурации составит 7 500 зрителей, в баскетбольной и волейбольной — 8 200. Планируется, что в универсальном спорткомплексе будут проходить не только матчи Российской хоккейной лиги, но крупные турниры по фигурному катанию, включая этапы Кубка мира.

Фото очевидца Евгения Майера

340x240_mvno_stolica-s-noresize