Происшествия

Житель Мордовии застрелился из травматического пистолета после ссоры с сожительницей

По словам очевидцев, житель Мордовии не раз высказывал мысли о самоубийстве По словам очевидцев, житель Мордовии не раз высказывал мысли о самоубийстве

Самоубийство произошло 29 июня в 4.00 в саранском доме №5 по ул. Солнечная. Из травматического пистолета застрелился 38-летний уроженец Ардатовского района Игорь Гусятников. Это жилье он арендовал несколько лет. По словам соседей, пара жила тихо и мирно. Но согласно показаниям сожительницы Гусятникова, не все было так гладко. Мужчина неоднократно грозился застрелиться, повеситься или перерезать вены… По предварительным данным сотрудников Пролетарского МСО, этим роковым утром гражданские супруги сильно повздорили. После чего женщина выбежала из комнаты. Оставшись один, мужчина достал из сейфа зарегистрированное оружие и выстрелил себе в голову. Пуля застряла в виске. Гусятников скончался на месте происшествия… За два дня до этого суицид произошел в Ардатове. В бане на территории дома по ул. Комарова 32-летний безработный Владимир Блинцов лезвием перерезал вену на левом предплечья. По словам знакомых, он пил несколько дней подряд… 26 июня в Саранске в своем доме по ул. Тимирязева примерно таким же способом расстался с жизнью 67-летний Николай Коляйкин. Он поранил себе левое предплечье и шею.

По словам приятеля, мужчина плохо передвигался и прежде часто высказывал мысли о самоубийстве. И даже предпринял однажды попытку, выпив множество таблеток. По каждому из этих случаев сотрудники местных МСО проводят доследственные проверки.

340x240_mvno_stolica-s-noresize