Происшествия

В Саранске 19-летний студент Иван Аркадьев погиб после ссоры с девушкой  

15 декабря стал последним днем жизни для 19-летнего Ивана Аркадьева 15 декабря стал последним днем жизни для 19-летнего Ивана Аркадьева

© Владислав Горшков

Очередная трагедия потрясла Саранск. Вечером 15 декабря с балкона седьмого этажа общежития, расположенного в пригородной Ялге, выпал 19-летний студент второго курса Института механики и энергетики МГУ им. Огарева Иван Аркадьев. ЧП случилось примерно в 20.00. Свидетелем стала вахтерша, которая вызвала полицию и медиков. Прибывшие врачи констатировали смерть парня. По словам людей, близко знавших юношу, причиной инцидента могла стать неразделенная любовь. 

Ивану было всего 19 лет... Ивану было всего 19 лет…

© vk

Уроженец ульяновского поселка Карсун приехал в Саранск получать высшее образование, а нашел свою погибель. Известно, что последнюю неделю он находился в подавленном состоянии из-за расставания с девушкой, которую считал чуть ли не невестой. Якобы, Иван неоднократно предпринимал попытки наладить с ней отношения, но тщетно. В итоге Аркадьев вышел на балкон… Известно, что перед этим он удадлил из социальных сетей все свои фотографии. Послдний раз на свою страницу во «Вконтакте» Иван заходил в 20.01…

«Что кому доказал этим поступком? Горя родителям принес? У меня нет слов просто», — переживает случившееся пользовательница соцсети «Вконтакте» «Гуля Сапаева». «Капец… Как жаль парня! Жизнь и все самое интересное только начиналось… Соболезную близким», — солидарна с ней «Полина Голова». «Всем смотрю слово надо вставить, — замечает некий «Влад Бурмистров». — Следите за собой, что произошло то произошло, он мой одногруппник и мне противно смотреть на эти комментарии…» «Жаль не его, а его родителей», — вступает в дискуссию «Владик Спицын».

 

Новости партнеров