Происшествия

Подробности ЧП в Мордовии: две пенсионерки и мужчина задохнулись угарным газом?!

Стали известны подробности гибели трех жителей чамзинского села Сабур-Мачкассы. 11 декабря в доме №104 по ул. Красная Поляна были обнаружены тела 82-летней Любови Асташкиной, 79-летней Антонины Паничкиной и ее 57-летнего сына Александра. Двое суток женщины не отвечали на телефонные звонки родных, и тогда домой к Антонине Паничкиной наведалась ее дочь. Она и сообщила в правоохранительные органы о страшной находке.

Столица С / Жанна Ларцева
Столица С / Жанна Ларцева
Столица С / Жанна Ларцева
Столица С / Жанна Ларцева

В настоящее время сотрудники Чамзинского МСО проводят проверку. По предварительным данным, причиной смерти одной из погибших женщин явился травматический шок, множественные переломы ребер, второй женщины и мужчины – отравление угарным газом.  При этом стоит отметить, что на момент обнаружения тел, дверь в дом была закрыта изнутри.

По предварительным данным, беда случилась вечером 9 декабря. На месте происшествия работают сотрудники газовой службы. По всей вероятности беда случилась из-за старой системы отопления. По словам односельчан, погибший Александр зарабатывал на жизнь шабашками. Также он разводил пчел. Как и многие на селе любил посидеть за рюмкой горячительного напитка.

Новости партнеров