Происшествия

В Саранске снова начали «отжимать» мобильные телефоны

Еще несколько лет назад в Саранске считалось доблестью "отжать мобилу". Сейчас этим занимаются только безмозглые недотепы Еще несколько лет назад в Саранске считалось доблестью «отжать мобилу». Сейчас этим занимаются только безмозглые недотепы

18-летний ранее судимый недотепа, почувствовав себя героем дня, подошел на саранской улице Гагарина к группе подростков и попросил у одного из них мобильный телефон. Якобы, позвонить другу. 15-летний школьник протянул ему мобильник. После этого мерзавец заявил, что телефон принадлежит ему. Вынул сим-карту и флеш-карту из мобильника и отдал их растерявшемуся подростку. После чего с высоты прожитых лет посоветовал «пацанам» держать язык за зубами.

Расстроенный школьник сообщил о происшествия только дома. Мама тут же обратилась за помощью в полицию. Получив ориентировку, старший участковый уполномоченный предположил, что к хищению может быть причастен 18-летний ранее судимый местный житель. Полицейский связался с «пацаном на районе» и предложил написать явку с повинной, что последний и сделал.

Как сообщает пресс-служба МВД по РМ, возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

340x240_mvno_stolica-s-noresize