Происшествия

Жителя Саранска избивали феном, сковородой и дуршлагом

дуршлаг111Два брата, вспомнив «лихие» 1990-е, решили проучить за плохое поведение 24-летнего жителя Ялги. Такой план у них созрел во время застолья. Недолго думая, родственники отправились к будущей жертве домой. Главным «судьей» выступил старший из братьев — ранее судимый 36-летний житель Саранска. Он сразу начал избивать парня руками и ногами, а затем пустил в ход фен, сковороду и дуршлаг. В какой-то момент из кармана пострадавшего выпал сотовый телефон. Злоумышленник подобрал его, а затем взял кухонный нож и, приставив его к животу, стал требовать деньги в сумме 1000 рублей. 

Молодой человек поклялся, что не имеет наличности, но готов занять деньги у соседки. Открыв дверь, пенсионерка увидела на площадке мужчину с ножом и поспешила вызвать полицейских. Братья успели сбежать, но позже их все-таки задержали. При досмотре был изъят и «трофей» — сотовый телефон.

Как сообщает пресс-служба МВД по РМ, возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Братьям грозят немалые сроки.

340x240_mvno_stolica-s-noresize