Происшествия

В Мордовии немного горел Зубово-Полянский район

Малая родина депутата Госдумы РФ от Марий-Эл Виктора Кидяева продолжает волновать воображение художников-постимпрессионистов.

24 ноября 61-летний уроженец села Жуковка и его коллега по «Единой России «внесли законопроект, касающийся изменений порядка выезда из России и въезда. В частности, предлагается дополнить статью 26 Закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» пунктом 10, предусматривающим в качестве основания для вынесения решения о неразрешении въезда иностранному гражданину или лицу без гражданства в РФ если в отношении него соответствующим компетентным органом вынесено решение о замораживании (блокировании) денежных средств и (или) иного имущества, а также приостановлении финансовых операций в рамках законодательства в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Как отмечают авторы законопроекта, таким образом будет обеспечен «баланс между законными интересами лица, права и свободы которого ограничиваются, и законными интересами иных лиц, государства, общества».

А уже 25 ноября в поселке Явас полыхнул многоквартирый дом. 26 числа огенную «эстафету» принял зубовополянский Умет, где загорелся жилой дом. Пресс-служба МЧС по РМ отмечает, что обошлось без погибших и спасенных нет. А вот подджерат ли законодатели инициативу Кидяева и его коллеги, мы узнаем в самое ближайшее время.

Новости партнеров