Происшествия

Неизвестный сообщил о заминированном здании мэрии Саранска!

© Столица С

В данный момент экстренные службы оцепляют дом № 30 на улице Советской в столице, где расположена городская администрация.

По данным «С», они среагировали на звонок человека, сообщившего, что указанное строение заминировано и взрыв произойдет в 16.30. Звонок поступил от посетителя кафе «Баскин Роббинс».

16.10 Около 100 человек среди которых и городской мэр Петр Тултаев, по данным «С», были эвакуированы из здания администрации после звонка о заложенной бомбе. По данным на 16.06, в здании работают специалисты МВД с собаками. Территория оцеплена.

© Столица С

16.20 В здании саранской мэрии погас свет. До сих пор не снято оцепление от здания городской администрации. В 16.18 там погас свет. На месте находятся все экстренные службы.

16.50 Сообщение о заложенной бомбе не подтвердилось. В 16.25 сотрудники МВД сняли оцепления вокруг здания саранской администрации. Спустя 4 минуты в здании появилась электроэнергия, и работники начали занимать свои места. Никаких взрывных устройств найдено не было. Ранее «С» сообщала, что в правоохранительные органы поступил звонок о заложенной в мэрии бомбе. В МВД по РМ уточнили, что звонка не было. Неизвестный прислал сообщение на электронную почту кому-то из работников администрации. В сообщении говорилось, что взрыв произойдет в 16.00, и будет он проведен дистанционно из кафе «Баскин-Роббинс» на улице Советской. В указанном заведении общепита устроили засаду полицейские, но подозреваемый в отправке сообщения туда не явился.

Новости партнеров