Происшествия

За выходные в Мордовии утонули трое мужчин

спасательный-кругЖаркие выходные не обошлись без трагических происшествий на воде. Счет несчастным случаям открыл 24-летний житель Саранска. Тело мужчины выловили 19 июня из пруда возле лямбирского поселка Звездный. Установлено, что погибший купался пьяным.

20 июня друзья спасли от смерти 34-летнего жителя торбеевского села Дракино. Мужчина вместе с компанией отдыхал на берегу реки Виндрей и решил искупаться. Пьяный пловец не рассчитал своих сил и начал тонуть. Приятели оказали пострадавшему первую помощь и отправили в больницу, где он впал в кому.

На следующий день на воде погиб 26-летний житель села Шигонь Старошайговского района. Мужчина решил переплыть местный пруд, который не оборудован для купания. Уже на середине дистанции силы покинули его. Отдыхающие на берегу бросились на помощь, но было уже поздно. Через несколько часов уже в Темниковском районе монахи Санаксарского монастыря выловили тело мужчины из Мокши. Предположительно, 37-летний бездомный утонул несколько дней назад, а 21 июня тело всплыло. Скорее всего, мужчина был очень пьян и после купания надевал штаны, но не удержался и упал в воду.

Вечером 21 июня очевидцы спасли от гибели 47-летнего жителя Рузаевки. Во время купания в нетрезвом состоянии он начал тонуть. Мужчину отправили в  районную больницу.  По всем фактам проводится следствие и судебно-медицинская экспертиза.

340x240_mvno_stolica-s-noresize