Происшествия

Жителю Мордовии Мише Скалкову скоро исполнится 33 года

© МВД РМ

13 декабря 2017 года жителю Мордовии Михаилу Скалкову стукнет 33 года. Друзья поднимут грязные стаканы за его здоровье, разнокалиберные дамы неестественно сверкнут золотыми коронками, глядя герою в глаза. Сосед за стенкой грохнет об пол телевизор «Спектр» 1986 года выпуска и сделает политическое заявление: «Вы задолбали шуметь, маргиналы ортодоксальные!»

После этого наступит относительная тишина, и Миша задумается: «Вот прожил я 33 года, а все петляю по жизни, как задроченный заяц. Кто я? Что я? Куда иду? К чему стремлюсь?» Ответом на размышления именинника станут пьяные рассуждения случайных гостей относительно дешевизны презервативов в аптеке. Обязательно найдется тот, кто скажет, что в продуктовых магазинах выбор больше, а цены ниже. Ему, конечно, потом набьют рыло, выльют в горло остатки сивухи, а не самая яркая девица заклеит разбитую переносицу потерпевшего визиткой качелаевского участкового. Но суть от этого не изменится. Как был Миша тем еще персонажем, так и останется. А ОСП по Ардатовскому и Атяшевскому районам УФССП России по РМ продолжит искать его за злостное уклонение от исполнения алиментных обязательств.

Если кто вдруг встретит на своем пути этого гражданина, скажите, пусть позвонит по телефонам 8 (8342) 23-13-10, 8964-842-84-63. Будет ему счастье. А ребенок, может быть, получит к Новому году просроченную шоколадку, которую 33-летний «заботливый» папаша стащит с барной стойки элитной забегаловки «Шайба», где он продолжит отмечать день рождение после того, как гоп-компанию шуганут со съемной берлоги.

Хроника ДТП: 11 — 17 декабря

Происшествия

Новости партнеров