Происшествия

В Саранске молодой парень украл куртку

Печальный и незаметный эпизод случился 12 ноября в торговом центре «Сити-Парк». В 18:55 в магазин «ПулЭндБир» игриво забрел молодой человек, а в 19:22 вышел из торгового помещения с мужской курткой.

Не исключено, что в данный момент безутешная мать опознало свое неразумное чадо и звонить ему с криком: «Душегуб проклятый, в отца пошел! Верни вещь, покайся, иди на стройку работать, раз из тебя не получился футболист». По внешним признакам молодчик чем-то напоминает гаражных маргиналов, которых боятся даже обитатели района ТЭЦ-2. Днем они ныкаются по сырым помещениям, а с наступлением темноты прочесывают Саранск в поисках недорогой и краткосрочной спутницы жизни. Обычно от них несет бензином и чесоткой, что в совокупности напоминает запах самопального парфюма «Три лося в шкуре мамонта», что эксклюзивно гонит в своей квартире на Химмаше Толик-упырь.

Приметы парняги: на вид 20-25 лет, среднего телосложения, волосы черные, рост 170-175.
Был одет: черная болоньевая куртка с капюшоном, черные спортивные штаны, черные кроссовки.

Если вам что-либо известно о личностях или местонахождении разыскиваемых, смело звоните: 89997782435, 29-77-60 или 02. Вместе поймаем наглеца и спасем мир от разрушения!

Хроника ДТП: 11 — 17 декабря

Происшествия

Новости партнеров