Происшествия

Уроженец Мордовии не желает платить алименты 

© МВД РМ

Где-то по великой России бегает 28-летний уроженец атяшевского села Русские Дубровки Сергей Кузьмин. Его отец по имени Владимир вряд ли гордится сыном.

Молодой человек родился 17 июля 1989 года. В самый разгар перестроечных страстей, закончившихся развалом Советского Союза, резким обнищанием масс, духовной деградацией и зомбированием населения всякими Чумаками и Кашпировскими. Парню откровенно не повезло. Его родители не смогли поучаствовать в распределении имущества рухнувшей империи. Они не стали акционерами «Мордовпромстройбанка», не успели «отжать» Цементный завод и уж точно не построили особнячок на берегу прекрасной Инерки. А парнишка рос, мужал. Вскоре начал проявлять интерес к слабому полу. И не всегда с соблюдением санитарных норм. В итоге у Сергея Кузьмина родился ребенок. Казалось, счастливое событие, но порадоваться за юношу как-то не получается. Более того, он внесен в список разыскиваемых за неуплату алиментов лиц. Согласно данным Управления Федеральной службы судебных приставов по РМ, его дело от 6 марта 2017 года значится под номером 122/13/001/.

Конечно, будь Сергей вице-президентом компаний «СДС-Управление», «Крокус груп» или совладельцем банка «Русский стандарт» он обеспечил бы будущее не только своему ребенку, но даже рузаевскому детскому дому. Мог бы прикупить недвижимости в Майами и выкладывать счастливые фоточки в Инстаграме, кататься на яхте по мутному Инсару и критиковать Трампа за политику в отношении КНДР. Но судьба оказалась к нему неблагосклонной. Кузьмин даже не успел поработать в правительстве Самарской области, как некоторые земляки. И сейчас парень вынужден стыдливо уклоняться от родительских обязательств. И ему точно сейчас не до Трампа, КНДР и мифической яхты — стать бы человеком…

Новости партнеров