Происшествия

В Саранске будут судить учителя музыки, обвиняемого в педофилии

Алексей Максимов дал весьма откровенные показания следствию… Алексей Максимов дал весьма откровенные показания следствию…

Этот процесс обещает стать одним из самых громких в Мордовии. В Ленинский райсуд передано уголовное дело бывшего преподавателя саранской музыкальной школы № 2 Алексея Максимова, обвиняемого в педофилии. 44-летнему мужчине инкриминируются «иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» (до 20 лет неволи).

Учитель музыки по-своему тянулся к детям Учитель музыки по-своему тянулся к детям

По данным следствия, преступление произошло 16 февраля в кабинете музыкальной школы. Объектом посягательства стал 10-летний ученик, который пришел на урок по классу аккордеона.  Максимов поцеловал мальчика в щеку, ласкал его интимные органы и гладил голую спинку. Урок в «традиционной форме» продолжился после того, как ребенок встал и поправил одежду. Спустя несколько дней педагог, опасаясь огласки, уволился по собственному желанию.

Алексею Максимову грозит до 20 лет неволи Алексею Максимову грозит до 20 лет неволи

С 6 марта «учитель»  находится под стражей в СИЗО. Как сообщили в Ленинской райпрокуратуре, сотрудники которой утверждали обвинительное заключение по скандальному делу, Максимов свою вину так и не признал.

340x240_mvno_stolica-s-noresize