Экономика

Абоненты МегаФона в Мордовии настраивают тарифы под себя

Компания «МегаФон» составила рейтинг опций, используемых абонентами в Мордовии для «точной настройки» тарифов из новой линейки «Включайся!».

Тарифы «Включайся!» созданы с учетом интересов современных цифровых клиентов — абонентов, постоянно использующих мобильный интернет в смартфонах и планшетах. В линейке есть варианты для любителей разговаривать и переписываться, слушать музыку онлайн или смотреть в Интернете видео, общаться в мессенджерах и социальных сетях. Если же наполнение тарифа все-таки требует небольшой корректировки, каждый абонент может настроить его под себя с помощью опций.

Первое место в ТОП-5 самых популярных в Мордовии опций заняла опция «Музыка». В августе абоненты МегаФона подключали ее в 6 раза чаще, чем в июне. За 2 рубля в день абонент получает неограниченный Интернет для использования таких ресурсов, как BOOM, «Яндекс.Музыка», Zvooq и «ВКонтакте Музыка».

Второе место завоевала опция «Социальные сети», с помощью которой расширяют свои возможности абоненты тарифов «Говори» и «Слушай». За 2 рубля в день опция предоставляет безлимитный интернет-трафик для самых популярных соцсетей «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Facebook».

На третьем месте — «Безлимитные SMS». За 50 рублей в месяц услуга дает возможность отправлять неограниченное количество SMS на номера России.

Четвертое место в абонентском хит-параде заняла опция «Социальные сети +» для абонентов тарифа «Общайся». За 1,5 рубля в сутки они получают неограниченный доступ к еще одному популярному фоторесурсу — Instagram.

Завершает ТОП-5 опция «Видео+». Она добавляет к базовому тарифу 20 Гб для просмотра видео на YouTube, Rutube и Vimeo. Опция работает вместе с тарифами «Смотри», «Общайся» и «Говори». Абонентская плата — 4,5 рубля в сутки.

«Создавая тарифы «Включайся!», мы ориентировались на вкусы основных групп наших цифровых абонентов. Но и те, чьи интересы — за пределами мейнстрима, могут выбрать вариант, максимально соответствующий их предпочтениям. По сути, опции позволяют самостоятельно создать собственный тариф — к примеру, объединить любовь к телефонным разговорам и онлайн-видео, или же расширить возможности тарифа до нужного объема», — комментирует директор МегаФона в Мордовии Андрей Васильев.

Летать не вредно 

Общество

Synergy Global Forum

Экономика

Хроника ДТП: 13 — 19 ноября

Происшествия

Новости партнеров