Экономика

Yota запускает новую линейку услуг для смартфона

Федеральный мобильный оператор Yota запускает новую линейку пакетов для смартфона. Теперь клиенты мобильного оператора смогут выбрать и купить только то, что им нужно.

Это первый подобный продукт на российском телеком-рынке, который позволяет клиентам самостоятельно определять наполнение пакета услуг.

«Мы отказались от традиционного подхода к предоставлению услуг, когда клиент получает вместе с необходимым ему количеством гигабайт навязанный пакет минут и SMS. Теперь в простом и понятном мобильном приложении каждый пользователь Yota может самостоятельно выбрать только то, что ему действительно нужно.

Достаточно всего четырех кликов и 30 секунд, чтобы создать свой пакет услуг с необходимым количеством минут, гигабайт, с безлимитным доступом к любимым приложениям, безлимитными или поштучными SMS», — говорит генеральный директор Yota Владимир Добрынин.

Новая линейка позволяет клиентам мобильного оператора выбрать отдельно необходимое им количество гигабайт, отдельно пакет минут, подключить безлимитный доступ к приложениям самых популярных соцсетей и мессенджеров.

Минимальный пакет минут в Мордовии включает в себя 200 минут и стоит 200 рублей, максимальный – 5000 минут ценой в 1700 рублей.

В минимальный пакет трафика входит 1 Гб, в максимальный — 30 Гб. Цена пакета составляет от 50 до 300 рублей.

В число приложений, к которым клиенты могут купить безлимитный доступ, входят Facebook + Facebook Messenger, Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники», Twitter, Skype, Telegram, Viber и WhatsApp. Стоимость безлимитного доступа к одному приложению на месяц составляет от 10 до 20 рублей.

Например, пакет для пользователя, который мало говорит, но часто использует мобильный интернет и соцсети в Мордовии будет стоить — 460 рублей в месяц. За эти деньги клиент получит 200 исходящих минут, 15 Гб, безлимитные Facebook + Facebook Messenger, WhatsApp, Instagram, «ВКонтакте» и Skype.

Если же пользователь предпочитает телефонные разговоры мессенджерам и серфингу в сети, то за 580 рублей в месяц в Мордовии он может подключить 800 исходящих минут и 5 Гб.

Новый продукт Yota для смартфонов по-прежнему включает в себя:

— связь по России без лишних трат, стоимость услуг не меняется в поездках по стране;
— безлимитные звонки внутри сети Yota по России, вне зависимости от того, как долго длится разговор;
— полный контроль расходов в мобильном приложении Yota;
— федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G.

Мелочи жизни

Экономика

Ракетная «атака»

Происшествия

Новости партнеров