Экономика

Предприятия Саранска выбирают «оптику» от МегаФона

Специалисты компании «МегаФон» проложили волоконно-оптическую линию связи (ВОЛС) вдоль 1-й Промышленной улицы в Саранске. Это дало возможность работающим здесь предприятиям подключить высокоскоростной интернет для организации бизнеса и решения рабочих задач. В настоящее время надежный доступ по «оптике» МегаФона уже выбрали ОАО «Саранский телевизионный завод», Мордовская заготовительная компания и «МВС-Авто».

Профиль работы клиентов МегаФона различен. У «МВС-Авто» это грузоперевозки, у телевизионного завода – производство радиотехнической продукции, а Мордовская заготовительная компания занимается металлообработкой. Тем не менее, каждому из этих предприятий необходим качественный доступ во Всемирную сеть для обеспечения работы офисов, контроля за автотранспортом, видеонаблюдения на территории и других целей.

Удовлетворить растущие потребности компаний в скорости интернета позволило расширение сети ВОЛС МегаФона. Теперь предприятиям, работающим в районе 1-й Промышленной улицы, обеспечены скорости от 30 до 100 Мбит/с – в зависимости от потребностей конкретного предприятия.

Выбор в пользу интернет-доступа от МегаФона для некоторых компаний Саранска – результат уже налаженного сотрудничества. Так, голосовую связь МегаФона Мордовская заготовительная компания использует около четырех лет, телевизионный завод – почти десять. Уверенность в надежности связи оператора позволяет предприятиям расширять перечень подключенных ими телеком-услуг.

Растлениевод

Происшествия

Новости партнеров