Экономика

Мордовский филиал Россельхозбанка предлагает новые монеты из драгоценных металлов

Мордовский филиал Россельхозбанка расширил ассортимент инвестиционных и памятных монет из драгоценных металлов.

Среди новинок – монеты посвящённые проведению в России чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Кубка конфедерации FIFA 2017 года. Серия «Футбол 2018» состоит из шести серебряных трехрублевых монет «Екатеринбург», «Казань», «Калининград», «Саранск», «Кубок конфедерации», инвестиционной монеты «Чемпионат мира по футболу Россия 2018» и двух золотых пятидесятирублевые монет «Кубок конфедераций FIFA 2017» и «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018».

Все монеты выполнены в едином стиле и в двух вариантах – со стандартным рифлёным и с цветным реверсом. Имеют необычный дизайн и высокое качество чеканки «пруф» с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Каждая монета из новой коллекции находится в защитной капсуле и упакована в оригинальный футляр, что делает изделие готовым презентом.

«Всего в Мордовском филиале Россельхозбанка представлено около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, эмитированных Банком России и иностранными государствами. В 2016 году жители республики приобрели в Банке 522 монеты из драгоценных металлов, в том числе 193 инвестиционных и 329 памятных. Наряду с монетами, филиал предлагает услуги по открытию текущих обезличенных металлических счетов в золоте, серебре, платине и палладии, а также по продаже и покупке слитков драгоценных металлов. Причем по операциям и сделкам возможно установление индивидуальных котировок», – отметил директор Мордовского филиала Сергей Серов.

Новости партнеров